Geschrieben von Thomas Laue
Freitag, 19. Dezember 2003
Sieger Frank Schneider

Image

Am 19.12.2003 hieß es im Verein wieder weihnachtsblitzen in gemütlicher Runde. Eine Stunde früher als die Oldies starteten die 6 Kinder mit einem extra Turnier. Dieses gewann ohne Niederlage Martin Schröder. Jedes Kind konnte sich über einen Beutel Süßigkeiten hermachen. Nachdem sich dann zunächst alle ordentlich mit Gehacktesbrötchen gestärkt hatten, ging es für die 13 Erwachsenen an die Bretter. Heiße Duelle wechselten sich mit dem Verzehr von energiereichen Getränken ab. Die Sportfreunde Schneider und Gottschy lieferten sich ein spannendes Rennen und hatten am Ende auch alle beide die gleiche Punktzahl. Das Spiel gegeneinander entschied, daß es Frank Schneider wieder geschafft hat, den Pokal mit nach Hause zu tragen. Platz 2 belegte, wie bereits erwähnt, Sportfreund Gottschy und Platz 3 ging an Thomas Laue. So konnte jeder gut gelaunt mit mindestens einem gewonnenen Spiel nach Hause gehen.